반응형
수미네반찬 동치미 
김수미동치미담그는법 레시피







수미네반찬 김수미표 김장특집편이 소개되었습니다. 
  • 김수미배추김치 링크
  • 김수미깍두기 링크
  • 김수미 총각김치 링크
  • 김수미 동치미 링크

김수미동치미담그는법


재료
무 25개, 홍고추 1줌, 홍갓 1단, 다진마늘 6국자, 다진 생강 2국자, 청각 5줌, 삭힌 고추 2줌, 배 1개, 껍질 벗긴 밤 200g, 말린 대추 4줌, 소금과 신화당, 댓잎(옵션)



만드는법 







김수미동치미담그는법 완성~~~
지금 담가두면 내년 설에 동치미 먹기 좋을 듯 합니다. 


+ Recent posts